«Мимикрия» отправляется на гастроли

Новый, четырнадцатый по счету, театральный сезон 2016/2017 театра «Мимикрия» открылся в сентябре премьерой уличного спектакля «Люди и Боги».

Сезон продолжится двойными гастролями: сразу два фестиваля собирается посетить труппа театра – 27 сентября в подмосковном Пушкино состоится III-й Международный фестиваль молодежных и студенческих театров «Идиллиум», а 30 сентября – IX Международный фестиваль любительских театров «Театр начинается...» (г. Санкт-Петербург). В столицы коллектив везет спектакль «Клоун FOUR» по мотивам пьесы Олега Антонова «Смертельный номер» в постановке Владимира Филонова.

«Фестивальная деятельность очень важна для театра – это профессиональная оценка его работы. В конкурсную программу питерского фестиваля, например, из 173 коллективов, вошли только 8 участников, среди которых есть и наш коллектив. А московский фестиваль проходит при поддержке постоянных партнеров наших проектов, Союза театральных деятелей Российской Федерации и Ассоциации студенческих театров России, Российского центра AITA, что также задает высокий уровень ответственности. Уверен, что мы достойно представим Тюмень на этих фестивалях», - рассказал директор театра Антон Тарасенко.

20 сентября 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ