Милен Фармер расплакалась прямо на концерте

На заключительном шоу в рамках мирового тура, прошедшем 6 декабря в Ницце, певица была особенно эмоциональна и расплакалась прямо на сцене, признавшись поклонникам в любви.

 Побывать на этом уникальном концерте и своими глазами увидеть «феерию музыки и света» посчастливилось и тюменцам — победителям «Путешествия к звездам» на Радио СИТИ.

 Она была очень энергична, но одновременно трогательна и искренна. Впечатлений море! — рассказывает Николай Баташев. — Милен очень эмоциональна, она проживала все песни, которые исполняла, и призналась поклонникам в любви, — добавляет его жена Ольга. — Мы насладились не только концертом, но и днями в предрождественской Ницце, поездкой в Италию и Монако!

 Смотреть фото из Путешествия к звездам.

 Возможность попасть на лучшие мировые шоу самых ярких музыкальных звезд у слушателей Радио СИТИ есть всегда. Реальный шанс отправиться в Путешествие к звездам предоставляется всем желающим не реже двух раз в  год. Так, за последнее время победители радиостанции побывали на концертах Дженнифер Лопес в Дубае, Робби Уильямса в Милане, Мадонны в Барселоне.

Фотогалерея
16 декабря 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ