Мик Джаггер собрал супергруппу

Вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер создал супергруппу, получившую название Super Heavy, сообщает The New York Post.

Вместе с Джаггером в состав Super Heavy вошел бывший участник дуэта Eurythmics Дэйв Стюарт. В начале марта 2011 года в прессе уже появлялись сообщения о том, что вокалист The Rolling Stones работает над сольным альбомом, а в качестве продюсера с ним сотрудничает именно Стюарт. Возможно, именно этот проект и трансформировался в группу Super Heavy.

Другими участниками коллектива стали младший сын Боба Марли Дэмиан, певица Джосс Стоун и индийский композитор А.Р. Рахман, известный, в частности, по саундтрекам к фильмам Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб" и "127 часов".

Источники, близкие к музыкантам, сообщают, что Super Heavy записали ряд песен и даже сняли ролик на одну из них. В настоящее время группа ведет переговоры с лейблами. В то же время, представитель Джаггера отрицает факт существования видеоклипа.

Последней на сегодняшний день сольной работой Джаггера является пластинка 2001 года "Goddess in the Doorway". The Rolling Stones выпустили студийный альбом "A Bigger Bang" в 2005 году.

20 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ