Мик Джаггер предложил на время легализовать марихуану

Вокалист британской группы The Rolling Stones Мик Джаггер предложил временно легализовать марихуану на отдельно взятой территории в Великобритании. Об этом, как сообщаетThe Daily Telegraph , он заявил на шоу Ларри Кинга в эфире CNN.

По мнению музыканта, снятие запрета может помочь снизить уровень насилия и преступности, которая зачастую напрямую связана с торговлей наркотиками. Джаггер считает, что власти должны опробовать этот метод и посмотреть, что из этого выйдет.

В качестве площадки для эксперимента певец посоветовал выбрать остров Мэн, где часто проходят всякого рода тестирования. Например, производители мобильных телефонов изучают спрос на новые модели на местных жителях.

66-летний музыкант также заметил, что молодежь все равно всегда будет экспериментировать с наркотическими веществами, несмотря на очевидные негативные эффекты. В молодости Джаггер сам неоднократно имел проблемы с полицией из-за наркотиков, но сейчас ведет здоровый образ жизни.

Интервью Мика Джаггера Ларри Кингу было приурочено к выходу переиздания классического альбома The Rolling Stones 1972 года "Exile on Main Street", включающего 10 новых раритетных песен. Согласно прогнозам, по итогам нынешней недели пластинка может дебютировать на первом месте британского хит-парада.

20 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!