МГЕР установила ещё одну звезду участнику Великой Отечественной войны

«Молодая Гвардия Единой России» 2 августа установила звезду на дом участника Великой Отечественной войны Фиопенту Тимофеевичу Липину в рамках регионального проекта «Герои среди нас»

На этот раз звезда была установлена по просьбе родственников ветерана, которые узнали о данной акции через средства массовой информации.

«Я уже давно хотела установить на дом своего дедушки символ или памятную табличку в благодарность за совершённый подвиг. В реализации идеи мне помог этот проект» - рассказывает Екатерина Важенина, внучка Фиопента Тимофеевича Липина.

На данной звезде нанесён уникальный QR-код, с помощью которого, можно узнать интересные подробности из биографии ветерана и посмотреть его фотографии (http://moi-portal.ru/blog/16902.html).

«Мне, в первую очередь, приятно, что о нас помнят, что это для кого-то важно. А во-вторых, сегодня на установку звезды пришло три поколения моей семьи, и я был несказанно этому рад» - говорит участник Великой Отечественной войны, Фиопент Тимофеевич Липин.

«Так здорово, что горожане, узнав об этом проекте, теперь активно принимают в нём участие. Жители города сами присылают нам биографии ветеранов и их фотографии» - говорит Роман Чуйко, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»


Напомним, что «молодогвардейцы» установили уже 15 звёзд.

Фотогалерея
03 августа 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!