Metallica записала альбом с Лу Ридом

Группа Metallica и Лу Рид завершили работу над совместным альбомом.Сообщениеоб этом появилось на официальном сайте коллектива.

Музыканты напоминают, что анонсировали новый альбом еще несколько месяцев назад. Тогда они не сообщали о том, что в записи диска примет участие Лу Рид. Речь шла лишь о том, что запись станет не "стопроцентным альбомом Metallica", а своего рода побочным проектом.

Идея совместного альбома зародилась еще в октябре 2009 года, когда Metallica и Лу Ридвыступиливместе в рамках мероприятия, приуроченного к 25-летию Зала славы рок-н-ролла. Тем не менее, непосредственно к работе над материалом музыканты приступили только несколько месяцев назад. За это время участники Metallica и Рид успели записать десять композиций.

Информации о том, как будет называться пластинка Metallica и Лу Рида и когда она поступит в продажу, в настоящее время нет.

Последним на сегодняшний день студийным альбомом Metallica является диск "Death Magnetic", вышедший в сентябре 2008 года. Лу Рид не выпускал студийных записей с 2007 года.

16 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ