Мэрилин Мэнсон споет для геймеров

Список музыкантов, чьи композиции появятся в игре Rock Band 3, пополнился шестью новыми именами, сообщает 1UP. Это Marilyn Manson, Def Leppard, Filter, The B-52s, Foreigner и Tears for Fears. Всего в саундтреке музыкальной видеоигры, которая выйдет 26 октября на консолях PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS, будет 83 песни.

О том, что новые песни будут включены в игру, разработчики рассказали на выставке Comic-Con, которая прошла в Сан-Диего. В числе этих песен "Beautiful People" Marilyn Manson, "Foolin" хард-рок группы Def Leppard, "Everybody Wants to Rule the World" дуэта Tears for Fears, "Rock Lobster" нью-вейв проекта The B-52s, "Hey Man Nice Shot" индастриал-группы Filter из Кливленда и "Cold as Ice" британо-американской команды Foreigner из Нью-Йорка.

Мэрилин Мэнсон принимает участие в работе над играми уже не первый раз. До этого он, например, озвучивал инопланетянина в триллере Area 51. Его песни также использовались в рекламном ролике шутера The Darkness, в триллере Cold Fear и экшн-приключении Spawn: Armageddon.

Rock Band 3 - третья в серии музыкальных игр Rock Band. Как и другие, она использует устройства, внешне повторяющие музыкальные инструменты, для того чтобы сымитировать процесс исполнения рок-музыки. Новая игра будет отличаться от предыдущих поддержкой MIDI-клавишных и специальным режимом, позволяющим научиться игре на настоящих инструментах. Выход Rock Band 3 на PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS запланирован на 26 октября.

26 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн