«МегаФон» обеспечил связью ведущую сеть магазинов строительных и отделочных материалов Тюменской и Курганской областей «Керама»

Одна из крупнейших сетей магазинов строительных и отделочных материалов «Керама» выбрала для своей работы в качестве корпоративного оператора связи «МегаФон». 

 

В целом в рамках контракта подключено более 100 Sim-карт для сотрудников «Керамы» в городах Тюменской и Курганской областей.

«Сеть магазинов «Керама» работает на российском рынке уже более 17 лет, сегодня в состав нашей компании входят магазины в 11 городах Уральского региона. Столь успешное развитие предприятия во многом обусловлено нашим стремлением постоянно развиваться и умением находить надежных партнеров. При выборе оператора связи у нас было три основных критерия - надежность услуг, качество сервиса и ценовая доступность. Максимально интересные и понятные предложения мы нашли у компании «МегаФон», - отметил генеральный директор группы компаний «Керама» (Западная Сибирь) Андрей Болдарев.

 

Сотрудники компании «Керама» будут активно использовать не только голосовую связь и SMS-сообщения, а также и высокоскоростной мобильный интернет. При подключении абонентов были выбраны безлимитные пакеты услуг, что позволяет значительно упростить контроль расходов при пользовании ресурсами интернет.

 

«Мы стараемся превосходить ожидания клиентов, разрабатывая актуальные тарифные планы, создавая и внедряя на рынок инновационные услуги. Для качественного и оперативного обслуживания наших клиентов в компании «МегаФон» постоянно проводятся курсы повышения квалификации сотрудников. Сотрудничество с такими крупными компаниями как «Керама» - главный показатель, что мы все делаем правильно. Мы рады нашему партнерству и уверены, что с годами оно будет только крепнуть», - говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Анастасия Васильева.

Справки о компаниях:

ОАО «МегаФон» - один из ведущих российских универсальных операторов связи, являющийся ключевым телекоммуникационным активом USM.

Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо- Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная

Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет ив рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 30 регионах страны к концу июня 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs - дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акциипринадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,545%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (7,57%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705% от общего количества размещенных акций.

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 5 700 000 абонентов.

Сеть  магазинов «КЕРАМА» - одна ведущих компаний на рынке строительных и отделочных материалов Тюменской и Курганской областей.

В состав компании «КЕРАМА» входят магазины в 11 городах региона. КЕРАМА представляет на рынке региона продукцию «KERAMA MARAZZI» (керамическая плитка и гранит итало-российского производства) и концерна «MARAZZI GROUP» (керамическая плитка, гранит - производство Италия-Испания). Компания «КЕРАМА» предлагает своим розничным покупателям и оптовым партнерам более 35 000 наименований строительно-отделочных материалов и инструментов различной ценовой категории от эконом-класса до эксклюзивных отделочных решений.

16 октября 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!