«МегаФон Login»: теперь планшетный компьютер

Спустя три месяца после вывода на рынок смартфона «Login», ставшего самым доступным смартфоном в России, «МегаФон» предлагает одноименный планшетный компьютер с впечатляющими характеристиками. Продажи планшета «МегаФон Login» начнутся 3 июля в салонах и в официальном интернет-магазине Компании*.

С учетом действующей акции покупатели смогут приобрести устройство всего за 4490 рублей, а скидка в 1000 рублей от его полной стоимости пойдет на оплату услуг мобильного интернета. Таким образом, клиенты получат современное устройство по привлекательной цене с оплаченным интернет-доступом.

Планшет «МегаФон Login» построен на новейшей высокопроизводительной платформе MediaTek MT8377. Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, а также 1 Гбайт оперативной памяти обеспечивают высокую скорость и стабильность работы установленных приложений. Операционная система устройства – самая популярная на текущий момент версия Android 4.1.2 Jelly Bean. Устройство снабжено аккумулятором увеличенной мощности в 3400 мАч, благодаря которому устройство работает до 300 часов в автономном режиме. Планшет совместим с мобильными сетями 2G и 3G, поддерживает Bluetouth, Wi-Fi, а также может использоваться в качестве Wi-Fi роутера. Устройство оснащено стереодинамиками, которые обеспечивают отличное качество звука, ранее недоступное для бюджетных моделей. Дисплей размером 7” с разрешением 1024x600 подарит незабываемые ощущения любителям игр и обеспечит максимум комфорта при просмотре видео-контента.

Комментируя вывод на рынок нового устройства, Михаил Дубин, Исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО «МегаФон», отметил: «Смартфон «МегаФон Login» стал бестселлером российского рынка. В основе его успеха лежит сочетание доступной цены, «продвинутых» технических характеристик и высокого качества исполнения. Новый «Login» сконструирован на тех же принципах. Поэтому, уверен, он займет достойное место в списке самых популярных мобильных устройств России».

Российский рынок планшетов стремительно растет. По данным аналитической службы «МегаФона» в течение первого квартала 2013 года продажи подобных устройств в собственных салонах Компании по сравнению с аналогичным периодом 2012 года выросли в 9 раз. При этом доля собственной розничной сети «МегаФона» на российском рынке планшетов за первые пять месяцев текущего года увеличилась в два раза.

______________

*ОАО «МегаФон Ритейл»

 

Справка о компании:

ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны к концу марта 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. По состоянию на 31 марта 2013 года основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (8,82%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,75% от общего количества размещенных акций.

03 июля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!