Массовые соревнования по летним видам спорта состоялись в Тюмени.

Массовые соревнования по летним видам спорта состоялись в Тюмени.

Летняя спартакиада двух крупнейших компаний города состоялась на базе отдыха «Олимпия» 16 июля.

Команды Группы компаний «Автоград» и холдинга «Партнёр» сразились в футболе, волейболе, армрестлинге, весёлых стартах («Папа, мама, я – спортивная семья») и перетягивании каната.

«Сегодняшнее мероприятие, я надеюсь, принесёт плоды: кто-то бросит курить, кто-то начнёт ходить в спортзал, кто-то решит не употреблять алкоголь – и это будет достойным вкладом в общее оздоровление нации», – отметил президент ГК «Автоград» Алексей Салмин.

В празднике приняли участие по 200–250 сотрудников от каждой из сторон. Сценарий мероприятия позволил всем участникам «поболеть» за свои команды во всех видах спорта, включённых в программу.

В футбольном матче команда «Партнёра» уступила «Автограду» со счётом 1:5. Команда «Автограда» одержала заслуженную победу и в волейболе со счётом по партиям 2:1; правда, на это понадобилось немало усилий: спортсмены были примерно равны.

Весёлые старты принесли ничью в копилку обеих команд. Победа в армрестлинге и перетягивании каната одержана «Партнёром».

Первая совместная спартакиада между компаниями состоялась летом 2007 года. Это стало естественным этапом развития высокой корпоративной культуры, когда работники не только исполняют свои должностные обязанности, но думают о социальной ответственности, общественной нагрузке и корпоративном духе.

По счёту это уже третья спартакиада, как и во время предыдущих встреч, она завершилась развлекательной программой.

19 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ