Маленькие зубастые рыбы возглавили российский прокат

Российский прокат возглавила картина "Пираньи 3D", сообщает издание " Бюллетень кинопрокатчика ".

За прошедший уикенд фильм, повествующий о нападении древних зубастых рыб на веселящуюся в воде молодежь, собрал в российском прокате 3,76 миллиона долларов. На втором месте расположилась новая версия "Аватара"Джеймса Кэмерона , заработавшая 1,22 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга занимает картинаСильвестра Сталлоне"Неудержимые", которая собрала 1,19 миллиона долларов. Суммарные сборы в России боевика о группе наемников, в котором снялись такие звезды как Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Брюс Уиллис иАрнольд Шварценеггер , составили чуть менее 13 миллионов долларов.

На четвертом месте списка - "Каратэ-пацан" с результатом в 970 тысяч долларов. В России этот фильм с участием Джеки Чана и Джейдена Смита заработал примерно 3,8 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров картина "Шаг вперед 3D", собравшая 803 тысячи долларов.

Отметим, что в североамериканском прокате ситуация несколько иная - там первое и второе места заняли картины "Последнее изгнание дьявола" и "Налетчики", с результатами 21,3 и 21 миллион долларов соответственно. На третьем месте (как и в российском прокате) расположился боевик Сталлоне "Неудержимые", заработавший 9,5 миллиона долларов.

31 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ