"МаксиМ" отметил 21-летие ЛетнейСпартакиадой для сотрудников

В честь 21-летия коллектив Ресторанного холдинга «МаксиМ» 20 июля принял участие в Спартакиаде, соперником в которой стал тюменский холдинг «Партнер».

Спартакиада между Ресторанным холдингом «МаксиМ» и холдингом «Партнер» состоялась на спортивной базе «Олимпия». Утром 20 июля холдинги разбили свои лагеря, а сразу после этого собрались у сцены, торжественно открыли Спартакиаду и провели презентацию своих компаний. "МаксиМ" выбрал темой для презентации "Историю кулинарии от мамонтов до наших дней", в театрализованном представлении приняли участие официанты, повара и театр варьете "МаксиМ".

Первым соревнованием стала игра волейбольных команд, в которой победу в трёх сетах одержала команда «Партнера». Чуть позже болельщики переместились на мини-футбольную площадку, где команды «МаксиМа» и «Партнера» схлестнулись в захватывающем поединке. Со счётом 8:4 верх одержала чуть более опытная команда «Партнера».

После футболистов эстафету подхватили семейные команды, участвующие в веселых стартах "Мама, папа и я - спортивная семья". Здесь сильнее оказались сотрудники Ресторанного холдинга и их чада.

Следующими в «бой» вступили самые сильные мужчины двух холдингов. Соревновательной площадкой на этот раз стал стол для армрестлинга. Весь пьедестал заняли работники Ресторанного холдинга «Максим».

Большая часть состязаний завершилась и подошло время отдыха. По спорт-базе «Олимпия» «загулял» аромат жаренного мяса. Воспользовавшись этим перерывом, организаторы провели конкурс на «Лучший дизайн блюда», в котором победа «МаксиМа» ни для кого не стала неожиданностью. Презентационный стол "МаксиМа" представлял собой пир охотников: разнообразные виды дичи и даже запеченная голова мамонта удивляли своей реалистичностью.

Последним соревнованием Спартакиады стало перетягивание каната. В упорной борьбе Ресторанный холдинг «Максим» "перетянул" победу на свою сторону. Сюрпризом для  силачей «МаксиМа» стало появление Ларисы Кирилловны Невидайло, которая поздравила победителей.

Награждение проходило в теплой дружеской обстановке, под громкие аплодисменты на сцену поднимались все участники Спартакиады, где их ждали заслуженные награды. Чествовали спортсменов учредитель Ресторанного холдинга «МаксиМ» Лариса Кирилловна Невидайло и генеральный директор ООО «Партнёр-строй» Владимир Михайлович Колунин.

Спортивный формат мероприятия для сотрудников так понравился холдингу "МаксиМ", что было принято решение через полгода провести Зимнюю Спартакиаду в сотрудничестве с "Партнером".

Фотоотчет со Спартакиады смотрите в альбоме на сайте www.maxim-rest.ru.

Фотогалерея
23 июля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!