Магазины получили более четырех миллионов PlayStation Move

Компания Sony Computer Entertainment отгрузила в магазины 4,1 миллиона контроллеров PlayStation Move. Об этом сообщает GameSpot со ссылкой на пресс-релиз компании.

Журналисты отмечают, что хотя в пресс-релизе говорится о продажах контроллера Move, на самом деле речь идет именно о количестве устройств, которое было отправлено в магазины. Представители компании Sony отказались называть точные объемы продаж контроллера Move. По их словам, торговые компании продолжают запрашивать новые партии устройства.

Контроллер PlayStation Move позволяет управлять некоторыми играми для консоли PlayStation 3 движениями руки. На данный момент Move поддерживают около 25 игр. Для работы контроллеру требуется камера PlayStation Eye, она отслеживает его движения. Вместе с Move можно использовать дополнительный контроллер, который называется "навигационным". На нем имеются стик и крестовина.

PlayStation Move поступил в продажу 15 сентября 2010 года в Европе и 17 сентября 2010 года в Северной Америке. В России устройство продается с 24 сентября 2010 года. Рекомендованная розничная цена на комплект из стандартного контроллера Move, камеры и диска с демо-версиями игр составляет 2699 рублей. Также контроллер можно купить отдельно по ориентировочной цене в 1599 рублей.

01 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ