Любит

Любит – не любит, гласит старое мудрое гадание на ромашке.Этот летний цветок издавна олицетворял в России любовь, а его лепестки символизировали достаток, красоту и здоровье. Это не хитрое подручное средство любой девушки, во многих случаях, сыграло добрую службу в создании семьи.

Ане Елесиной уже не надо гадать серьезно ли к ней относится ее парень Дмитрий Колмагоров, потому что она - Анна 7 июля, в день предшествующий Всероссийскому дню семьи, любви и верности, в день святых Петра и Февронии, в 12-30,в Центральном ЗАГСе уже выходит за него замуж. И никакие поверья ейне нужны, и ничего уже не может смутить девушку. Ей, конечно, хочется, как любой другой невесте, быть принцессой на самом значимом в жизни празднике, но то ли не важно это для нее, то ли не совсем реально..

Не тут-то было, подумал Андрей, я ли не принц, разве моя Аня не принцесса и обратился в компанию «Автоград», и попросил карету для золушки, да и не одну, а целых пять. Пять престижных автомобилей для свадьбы будущей семьи Колмагоровых.

А генеральный директор компании не только поддержал молодых в их важном начинании, но и сам решил поздравить и вручить на знаковом месте для тюменских молодоженов «Мосту влюбленных» подарок, как символ крепости брака – букет из этих самых ромашек, который Аня обязательно бросит там же на мосту, как и положено, по свадебной традиции, своим подругам, которые до сих пор еще гадают на ромашках.

06 июля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ