Любимые голоса европейской элиты выступят в Тюмени.

26 сентября в 19-00 в Тюменском драматическом театре состоится яркое вокально-мультимедийное шоу - концерт арт-проекта «ТенорА XXI века».

Выступление пройдет в рамках европейского тура коллектива, уральская часть которого проходит при поддержке государственной корпорации «Росатом». Здесь, наряду с Тюменью, с 14 по 30 сентября концерты состоятся в Озерске, Челябинске, Снежинске, Усть-Катаве, Златоусте, Трехгорном, Лесном, Ново-Уральске, Екатеринбурге и Уфе.

Осенний тур «ТенорОв XXI века» начался в августе с концертов в Македонии на знаменитом фестивале в Охриде, а после концертов на Урале "ТенорОв" ждут на Кипре, в Румынии, Австрии, Латвии, Белоруссии, Швеции, а также более чем в 50 городах России.


В программе "Золотые шлягеры о любви" прозвучат, как арии из популярных опер и оперетт, испанские, неаполитанские, русские песни, так и эстрадные хиты XX века. Первые пять концертов пройдут в сопровождении знаменитого челябинского оркестра "Малахит", а на наиболее престижных площадках — в Екатеринбурге и Тюмени - «ТенорА XXI века» выступят в содружестве с балетным коллективом Евгения Малышко «Рандеву», солистами телепроектов «Лучшие пары мира» и «Танцы со Звездами».

В качестве приятного сюрприза публика услышит оригинальную версию песни Карадзоне «Tu Vuo Fa L’Americano», танцевальный ремикс которой в недавнем прошлом взорвал все хит-парады мира. Подобная программа с успехом прошла на одной из главных площадок Вены «Wiener Stadthalle» в 2009 году.


Арт-проект «ТенорА XXI века» многократно выступал перед президентом Российской Федерации Д. А. Медведевым, членами правительства РФ и их гостями: Джорджем Бушем, Сильвио Берлускони, Ангелой Меркель, Жаком Шираком, Хавьером Солана, принцем Монако Альбером и многими другими.

К слову сказать, и 2011 год  Д. А. Медведев и В. В. Путин встречали под голоса солистов арт-проекта. Коллектив является участником престижных международных премий и событий – «Банковской премии», архитектурной премии года «Архип», Венского бала, музыкального фестиваля «Славянский Базар» и других.


Арт-проект «Тенора XXI века» создан в 2006 году. Он собрал солистов лучших театров России и мира – Большого театра, «La Sсala», Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Teatro di San Carlo, Новой оперы,  Semper Oper, Communale и многих др. В ноябре 2007 года коллектив удостоен премии «Национальное достояние России».

За пять лет работы исполнители представили свои шоу-программы на многих ведущих мировых площадках, а также участвовали в самых престижных концертах. Залог успеха «ТенорОв XXI века – это блестяще подобранный репертуар, а также детально проработанная режиссура всех шоу.

«Образцом для нас, конечно, является великое трио теноров – Доминго, Каррерас, Паваротти, которое вывело оперную музыку на футбольные поля и шоу-сцены и тем совершило настоящую революцию" – рассказал руководитель арт-проекта Дмитрий Сибирцев.

13 сентября 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ