Литературное меню

В Татьянин день в русском семейном ресторане "МаксиМыч" состоялось открытие фестиваля "Литературное меню. Блюда по мотивам произведений русских классиков". 

Шеф-повар ресторана "МаксиМыч" Павел Зубарев разработал уникальное меню, в которое вошли блюда, напитки и десерты, знакомые нам с детства по книгам Гоголя, Пушкина и Гончарова.  

На протяжении целого месяца (фестиваль продлится до 1 марта) у вас есть уникальная возможность попробовать любимый напиток Пушкина, пообедать как Обломов или оценить кухню "Старосветских помещиков" Гоголя. 

В литературном меню оживают незабвенные строчки А.С.Пушкина и все самые сокровенные кулинарные тайнынаших классиков становятся явью: Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Стразбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым. 

Фотогалерея
28 января 2013
Место: Максимыч
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ