Линдсей Лохан сыграет родственницу известного мафиози

Линдсей Лохан снимется в криминальной драме "Готти: Три поколения" ("Gotti: Three Generations"), сообщается на сайте JoBlo.

Речь в картине пойдет об известном мафиози Джоне Готти, с 1985 года возглавлявшем клан Гамбино. Он получил широкую известность благодаря тому, что не скрывал своих связей с преступным миром и не отказывался от общения с прессой. В 1992 году Готти был приговорен к пожизненному тюремному заключению. В 2002 году он умер в тюрьме от рака в 61-летнем возрасте.

В фильме Джона Готти сыграет Джон Траволта. Линдсей Лохан изначально рассматривалась в качестве кандидата на роль Виктории Готти, дочери мафиози. Однако затем создатели фильма решили, что она больше подходит для роли Ким, супруги Джона Готти-младшего (сына главного героя картины).

Ранее в прессе появлялась информация о том, что Готти-младшего в фильме сыграет Джеймс Франко. Однако теперь сообщается, что исполнитель этой роли пока не выбран. Зато известно, что в фильме также будет занят актер Джо Пеши. Ему предстоит сыграть Анджело Руджеро, друга Джона Готти.

22 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!