Level-5 показала совместный проект с Capcom

Совместным проектом компаний Level-5 и Capcom оказалась игра Professor Layton VS Ace Attorney. Как сообщает andriasang, она была анонсирована на прошедшей 19 октября 2010 года презентации Level-5 Vision. Игра разрабатывается для портативной консоли 3DS, ее дата выхода не известна.

В Professor Layton VS Ace Attorney совмещены персонажи и игровой процесс из двух серий квестов - Professor Layton (выпускается компанией Level-5) и Ace Attorney (выпускается компанией Capcom). Сценарий игры пишет создатель Ace Attorney Сю Такуми (Shu Takumi).

О том, что у Level-5 и Capcom имеется совместный проект, стало известно 22 сентября 2010 года. В интервью сайту Diamond Online глава отдела исследований и разработки Capcom Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune)подтвердил слухио сотрудничестве двух компаний. 25 сентября 2010 годапроект рассекретилсотрудник Level-5 Дзиро Исии (Jiro Ishii). Он написал в своем миниблоге, что работает над новой частью Ace Attorney. В тот же день Исии опроверг это сообщение, сославшись на "недоразумение".

Главный герой серии Ace Attorney - адвокат Феникс Райт, благодаря проницательности и нестандартному мышлению выигрывающий в суде дела, которые считаются безнадежными. Первые три части Ace Attorney вышли на портативной консоли Game Boy Advance в период с 2001 по 2004 года. Трилогия о Фениксе Райте была портирована на платформы DS, Wii, PC, iOS.

Четвертая часть Ace Attorney вышла в мае 2008 года на консоли DS. В ней Феникс Райт отошел на второй план, в то время как центральное место в сюжете занял молодой адвокат Аполло Джастис. 19 февраля 2010 года на DS вышло ответвление серии - Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth. В нем игрок от лица прокурора Майлса Эджворта расследует несколько связанных между собой преступлений. На выставке Tokyo Game Show 2010 было анонсировано продолжение Ace Attorney Investigations.

Первая игра серии Professor Layton - The Curious Village - вышла на консоли DS 7 ноября 2008 года. В серии рассказывается о лондонском профессоре Хершеле Лэйтоне, который вместе со своим помощником Люком Трайтоном разгадывает различные тайны. На данный момент выпущено четыре части Professor Layton. Пятая игра - The Mask of Miracle - разрабатывается для 3DS и выйдет в Японии в начале 2011 года, одновременно с этой портативной консолью. Также в 2010 году в прокат поступил полнометражный мультфильм Professor Layton and the Eternal Diva.

20 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!