"Легенды ретро FM" – во всех телевизорах страны!

В предпраздничный вечер, 11 июня, на РЕН ТВ - девятичасовой марафон «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»! Он продлится с 23.00 до 8 утра и будет состоять из самых ярких эпизодов сразу трёх грандиозных шоу!

Международный музыкальный фестиваль «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» каждый год собирает аншлаги в «Олимпийском», а за его телевизионными и интернет-трансляциями следят миллионы зрителей по всему миру.

Уникальность шоу - не только в его масштабах, постановке, самых современных спецэффектах, но и в том, что «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» возвращают на большую сцену многих популярных отечественных и зарубежных артистов -  самых ярких звёзд 70х, 80х и 90х.

В летний праздничный телемарафон, который покажет РЕН ТВ накануне июньских праздников, включены выступления, которые навсегда вошли в золотой фонд фестиваля «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM».

Для нас вновь споют Томас Андерс, София Ротару, Тото Кутуньо, Sandra, Юрий Шатунов, Army Of Lovers, Олег и Родион Газмановы, Ace of Base, Игорь Николаев, Наташа Королёва, Arabesque, Секрет, E-Type, Андрей Державин и другие кумиры трёх десятилетий!

Ни один большой праздник в нашей стране давно уже не обходится без больших телетрансляций «ЛЕГЕНД РЕТРО FM». И это не удивительно - ведь что может быть лучше, чем отметить праздники в компании любимых артистов!

На этот раз непрерывная девятичасовая телеверсия на РЕН ТВ представит лучшие моменты шоу «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» за несколько лет и станет отличным подарком зрителям ко Дню России!

 Включайте РЕН ТВ 11 июня в 11 вечера и встречайте летние праздники вместе с «ЛЕГЕНДАМИ РЕТРО FM»!

11 июня 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!