«Квасёнок» организовал праздник в «Ого-Городе»

Бренд «Квасёнок» стал партнёром сети детских центров развлечения «Ого-Город» в Москве.

Каждые выходные с 22 октября по  11 ноября маленьких посетителей «Ого-Города» и их родителей развлекали ростовые куклы, главные герои бренда: Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок.

Аниматоры проводили весёлые конкурсы и дегустацию разных вкусов «Квасёнка» - классического, яблочного и малинового. В качестве призов  малыши получили брендированные блокноты, пятнашки, закладки, магниты на холодильник и, конечно, детский квас. 

Акция по продвижению разных вкусов детского кваса стартовала в «Ого-Городе» в конце октября. «Ого-Город» - место для развлечений, в котором интересно всем членам семьи.

Малыши могут научиться здесь своими руками мастерить различные поделки, посмотреть театральные представления, мультфильмы, вкусно поесть и поиграть, а родители отдохнуть, пообщаться и интересно провести время с детьми. Именно поэтому «Ого-Город» стал лучшим местом для масштабной промо-акции с участием аниматоров в костюмах главных героев бренда.

По сценарию праздника гостей центра встречали аниматор-девушка и три ростовые куклы – персонажи Лисёнок, Медвежонок и Зайчонок. Зверята провожали детей в гардероб, рассказывали всё о предстоящих конкурсах и в игровой форме приглашали на дегустацию квасов. Особой популярностью пользовались конкурс рисунка и музыкальное состязание «Щас спою».

На все дни акции внешний вид «Ого-города» значительно изменился – главной темой оформления  раздевалки, игровой зоны и кафе стали приключения супер-героев квасят.

Справка
«Квасёнок» – первый квас, разработанный специально для детей. Он готовится по традиционным рецептам настоящих русских квасов с использованием технологии двойного брожения. При этом спиртовое брожение проводится по усеченной схеме и количество спирта в готовом продукте не превышает объемов, содержащихся в кефире.

Каждый сорт обогащается той или иной натуральной добавкой: растительными экстрактами трав, ягодными или фруктовыми соками. Они насыщают квас дополнительными витаминами, а также придают напитку новые оттенки вкуса.

14 ноября 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ