Квадрат в кубе прикатился в Антипино.

Вечером, 24 июня, под открытым небом пос. Антипино стартовал третий отборочный тур открытого рок-фестиваля «Катись, квадрат 3», организованный МАУК ЦКиИ «Современник» в рамках Дня молодежи. Мероприятия посетили не только антипинцы – поддержать любимые группы приехали из Тюмени и различных ближайших к ней населенных пунктов.

Статья из Википедии о роке начинается со значения слова – «качать, покачивать». В Антипино группы раскачали всех: детей, молодежь, стариков. Каверам  на группы The Prodigy и Metallica подпевали кто как мог, а стоящая около сцены ребятня старательно копировала музыкантов.

В жюри третьего отборочного тура «Катись, Квадрат 3» вошли музыканты – участники предыдущих отборочников. Александр Новоселов, основатель групп «ЧерноКнижниК», Владимир Шанаенко, лидер группы «Мгновение вечности» и гитарист обоих этих групп Владислав Кузьмин.

Организаторы приготовили для групп сюрприз – самую настоящую автограф-сессию. Каждый желающий смог получить пожелание и росчерк от понравившихся музыкантов. В ход шли не только заготовленные ведущими листки бумаги, но и различные части тела и даже одежда. 

25 июня 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!