Кто в Тюмени самый добрый?

Это удалось узнать благодаря конкурсу «Самый добрый спонсор», который организовал на прошлой неделе тюменский общественный приют для бездомных животных «Лучший друг» (ул. Голышева 1/2, ММС) в рамках Весенней недели добра.

Весенняя неделя добра (ВНД) – ежегодная общероссийская добровольческая акция, которая проводится повсеместно в нашей стране, начиная с 1997 года, и формируется на основе добровольческих мероприятий различных организаций, учреждений и частных лиц, которые организуют социально значимые благотворительные мероприятия.

В прошедшие выходные, 27 апреля, в Галерее современного искусства состоялось подведение итогов доброго конкурса и открытие фотовыставки, посвященной «братьям нашим меньшим», которая продлиться до 6 мая. Руководитель приюта «Лучший друг» Анна Москвина поблагодарила всех участников конкурса за добрые дела.

Благодаря конкурсу «Самый добрый спонсор», обитатели приюта, а это около 100 собак и 30 кошек, получили помощь от самых разных организации, в том числе, и от жителей города Тюмени.

Туристическое агентство «Дом путешествий» помогло приюту дорогостоящими медикаментами, типография «ПолиграфАрт» и рекламное агентство «Принт-тайм» изготовили информационные листовки и плакаты о приюте и его питомцах, ученики 7 «Г» класса школы №70 организовали проведение уроков «Добра» в младших классах, сделали из дерева указатели и композицию «У каждой собаки должен быть дом», Тюменский кардиоцентр вручил сертификат на приобретение зоопродукции и подарил аппарат для чистки вольеров Karcher, завод ОАО «Нефтехиммонтаж» пообещал изготовить из металла копилки для сбора средств, вольер для кошек и дорожный указатель, Центр Креативных технологий «Золотое сечение» взялся за изготовление вывески для приюта «Лучший друг», рекламная компания «Деловой мир» подготовила и разместила ролик о приюте, ТЦ «Колумб» установил копилку для сбора средств.

Также в конкурсе участвовали фотографы Стас Морозов, Алексей Лященко, Ольга Бешенцева, Антон Мазур, которые постарались с разных ракурсов отразить жизнь бездомных животных на своих фотографиях.

В номинации «Самое доброе СМИ» оказались радиостанция «Добрые песни» в Тюмени, интернет-издание «NewsProm.Ru», тюменский сайт для родителей «Детки», «Тюменский курьер», тюменский портал 72.ру, НКО «Молодежь Тюмени».

Анна Москвина также поблагодарила за постоянную поддержку и помощь ветеринарную клинику ИП Гиря О.И., ЗАО "Синтра", ЭКНОМ "Green helpers" (молодежная организация, оказывающая приюту помощь проведением еженедельного мероприятия "Собачья радость"), дизайнера Светлану Аксенову (разработка макетов и дизайна для полиграфической продукции).

Сегодня любой желающий может помочь приюту «Лучший друг» просто приехав погулять с собаками, покормить их чем-нибудь вкусненьким!

Дополнительную информацию о приюте «Лучший друг» Вы можете найти здесь:

Группа «Общество защиты животных» ВКонтакте

Сайт  «Общество защиты животных»

Фотогалерея
29 апреля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!