Крису Пайну предложат роль робота-полицейского

Студия MGM рассматривает актера Криса Пайна в качестве основного кандидата на главную роль в новой версии фильма "Робокоп", сообщается на сайте Twitch.

Ранее Пайн снимался в таких лентах, как "Звездный путь" и "Неуправляемый". Кроме того, он исполнял роли в телевизионных сериалах "Скорая помощь", "Клиент всегда мертв" и "C.S.I.: Майами".

Новый "Робокоп" должен стать перезапуском известной франшизы. Оригинальный фильм о роботе-полицейском был снят Полом Верховеном и вышел в прокат в 1987 году. Главную роль в этой картине исполнил Питер Уэллер. Сиквелы последовали в 1990 и 1993 года. Все фильмы были сняты разными режиссерами. Кроме того, Уэллер не был занят в работе над третьей картиной.

Предполагалось, что постановкой римейка "Робокопа" займется Даррен Аронофски, однако режиссер отказался от участия в проекте. В начале 2011 года стало известно, что на место Аронофски пригласили бразильского режиссера Жозе Падилью. В настоящее время не известно, устраивает ли Падилью Крис Пайн в качестве кандидата на главную роль в фильме.

13 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!