Кристофер Нолан станет продюсером триллера

Кристофер Нолан станет продюсером фантастического триллера. Как пишет порталDeadline , об этом объявила студия Warner Bros. Подробностей о проекте представители студии не сообщили.

Известно лишь, что сценаристом и режиссером картины будет бывший ассистент Нолана, Кит Гордон (Keith Gordon). Лента, название которой пока неизвестно, должна будет выйти на экраны в 2013 году.

Это вторая по счету картина, которую Кристофер Нолан продюсирует, но не снимает. Первой стала лента "Человек из стали" (Man of Steel), съемками которой в итоге занялся Зак Снайдер.

Кит Гордон прославился как актер в 1980-х годах, когда сыграл главную роль в экранизации романа Стивена Кинга "Кристина". В конце того же десятилетия он начал снимать фильмы. Его первой картиной стала "Шоколадная война" (1988). Также режиссер участвовал в съемках телесериалов. Он снимал эпизоды для таких шоу как "Дикие пальмы", "Убийство" и "Декстер". Последним полнометражным фильмом, снятым Гордоном, стал "Поющий детектив" с Робертом Дауни-младшим.

В качестве ассистента Кристофера Нолана Гордон работал над фильмом "Бэтмэн: Начало". Он также был сопродюсером картин "Начало" и "Престиж".

01 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ