Крис Ри не смог продать с аукциона рукопись своего хита

Рукопись текста песни Криса Ри"The Road to Hell"не заинтересовала покупателей на благотворительном аукционе, который прошел в Лондоне в среду, 15 декабря, сообщает ContactMusic. Организатором торгов выступил аукционный дом Bonhams.

Крис Ри лично передал лист бумаги с текстом своего хита 1989 года организаторам торгов. Планировалось, что по завершению аукциона он перечислит деньги в фонд Teenage Cancer Trust, оказывающий поддержку больным раком детям и подросткам.

Тем не менее, лот не вызвал большого интереса у покупателей и не смог собрать достаточное количество ставок. После того, как организаторы поняли, что стоимость текста "The Road to Hell" не сможет выйти за рамки стартовой, лот был снят с торгов. Как Крис Ри отреагировал на такую неудачу, не сообщается.

"The Road to Hell" вышла на одноименном альбоме Криса Ри в 1989 году. Также композиция выпускалась в формате сингла. Эта запись британского музыканта стала одной из самых успешных его работ - песня добралась до 10-й строчки национального чарта синглов.

16 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!