Крис Браун попросил поклонников восстановить его репутацию

Американский поп-певец Крис Браун пожаловался поклонникам на то, что после инцидента с избиением Рианны его музыкальная карьера оказалась под угрозой. Как выяснило MTV, артистразместилна сервисе SayNow обращенные к слушателям голосовые сообщения с просьбой оказать ему поддержку.

Так, Браун признался, что из-за конфликта с бывшей возлюбленной Рианной и последовавшего за ним судебного разбирательства радиостанции отказываются ставить в эфир его композиции, а показатели продаж нового альбома оставляют желать лучшего.

Так, с момента выхода пластинки Брауна "Graffiti" прошло несколько месяцев, однако тираж альбома едва превысил 250 тысяч копий. Из трех синглов певца - "Crawl", "Sing Like Me" и "I Can Transform Ya" - американские радиостанции согласились продвигать только последний.

Крис Браун попросил поклонников оказать ему поддержку и реанимировать его карьеру. Певец отметил, что много работал над собой, стал гораздо лучше и не собирается покидать сцену или уходить в музыкальное подполье. Исполнитель выразил надежду, что его слушатели не оставят его в трудную минуту.

Американские радиостанции объявили негласный бойкот творчеству Брауна около года назад. Это произошло после скандала с избиением Рианны. 8 февраля 2009 года по пути на церемонию вручения премий "Грэмми" пара поссорилась, и в ходе перепалки Браун несколько раз ударил свою подругу.

На суде Браун признал свою вину и был приговорен к шести месяцам исправительных работ. Кроме того, певец должен будет находиться под присмотром полиции в течение пяти лет.

12 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!