Кратос появится в Mortal Kombat

Спартанец Кратос, главный герой серии игр God of War, появится в новой части файтинга Mortal Kombat. Об этом сообщает StickSkills.com со ссылкой на январский номер журнала Official Playstation Magazine.

Кратос будет доступен только в версии игры для консоли PlayStation 3. Кратосом нельзя будет проходить сюжетный режим Mortal Kombat, но в остальном он будет полноценным бойцом с собственными суперударами и добиваниями (fatality). Кроме того, одна из арен в игре будет выполнена в стиле God of War. Появится ли какой-нибудь уникальный персонаж в версии Mortal Kombat для консоли Xbox 360, не сообщается.

Серия God of War выпускается компанией Sony Computer Entertainment с 2005 года. Игры этой серии являются экшнами от третьего лица, они выходили на платформах PlayStation 2, PlayStation 3 и PSP. Последняя на данный момент часть God of War -Ghost of Sparta- вышла в ноябре 2010 года на портативной консоли PSP.

Mortal Kombat является одной из старейших серий файтингов. Первая игра вышла в 1992 году, она выделялась реалистичной для того времени графикой. Самой новой игрой серии является Mortal Kombat vs. DC Universe, которая вышла в 2008 году на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. В настоящее время студия NetherRealm работает над следующей частью Mortal Kombat. Она выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в первой половине 2011 года.

08 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн