Королевская семья поможет Мадонне снять фильм об отрекшемся монархе

Члены британской королевской семьи выступили в качестве консультантовМадонныв работе над ее новым фильмом W.E., сообщает The Sun.

По данным газеты, в создании W.E. приняли участие герцог Кентский Эдвард, принцесса Мишель Кентская, а также герцог Глостерский Ричард Виндзор с супругой. Специально для консультации с последними Мадонна была удостоена официальной аудиенции в Букингемском дворце.

Сюжет W.E. строится вокруг романа короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон, который привел к отречению Эдуарда от престола. Результатом отречения стало восхождение на трон Георга VI, брата Эдуарда, которому довелось провести Великобританию через Вторую мировую войну, а также распад империи.

Бюджет картины составляет 27 миллионов долларов. Главные роли в фильме исполняют Джеймс Дарси и Андреа Райзборо. В картине также принимают участие Эбби Корниш, Ричард Койл, Натали Дормер и Лоуренс Фокс. Выход W.E. намечен на 2011 год.

Для Мадонны W.E. - вторая картина, над которой она работает в качестве режиссера. Первым был фильм вышедший в 2008 году фильм "Грязь и мудрость". Сюжет картины строился вокруг украинского иммигранта Андрея, который раскручивает собственную группу. Этот фильм был негативно встречен как критиками, так и зрителями.

11 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!