Конструктор Spore столкнется с тьмой

Продолжение конструктора живых организмов Spore получило название Darkspore и выйдет в начале 2011 года на персональных компьютерах, сообщает CVG. Игра будет в жанре фантастической action-RPG. Разработкой занимается студия Maxis, которая была создателем оригинальной игры Spore и известна по играм серии The Sims.

В новой игре геймерам предстоит сразиться с инопланетными организмами-мутантами, чтобы освободить галактику. Для этого им потребуется армия героев с уникальными военными способностями, собрать которую игроки смогут сами из тысяч доступных деталей организмов и вооружения, раскиданных по планетам галактики. Наряду с тремя уникальными классами и пятью генетическими типами героев это создаст бесконечное число возможных вариантов модификаций и апгрейдов персонажей.

Создатели обещают, что помимо кампании для одного игрока будет также режим совместной игры для четверых игроков и мультиплеер. По мере продвижения в игре силы противника будут расти. Для победы над злом от игроков потребуется умение подбирать правильных существ для сражений.

Оригинальная Spore вышла на персональных компьютерах в 2008 году. В ней игроки контролировали рост существ от микроскопических организмов до особей, способных к организации социума и межзвездным перелетам. Игра отличалась свободной концовкой и разнообразным геймплеем. Геймеры могли закачивать своих существ на специальный сервис Sporepedia и другие пользователи потом использовали их в своей игре.

Ожидается, что Darkspore выйдет в начале следующего года на персональных компьютерах. Появится ли она на других платформах - пока не известно.

21 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ