Конкурсы завершились битвой кланов.

Конкурсы завершились битвой кланов.

Нешуточные бои банд Нью-Йорка тридцатых годов развернулись в НК «Dj bar Euro» в ночь с 19 на 20 декабря. Это участники и победители конкурсов «Тюменский кампус», «MediaСеть» и «Лучший староста Тюменской области – 2010» праздновали окончания своих проектов.

Баталии были хотя и суровые, но всего лишь словесные: ребята, переодевшись в мафиозных лидеров и их леди, разыграли драму, достойную продолжения культового «Крёстного отца».

«Все ребята были одеты, как настоящие члены мафии. В клубе была невероятная энергетика, ощущение небольшого сумасшествия. Два месяца участники доказывали, что они лучшие. И в «Евро» ребята просто отрывались!

Поскольку все успели за время проектов сплотиться, то было уже не разобрать, где Нефтегаз, где ТюмГУ, где старосты, а где журналисты – получилась закрытая семейная тусовка»,  – отметила руководитель Молодёжного информационного центра Ирина Брагина.

Участники проектов разбились на кланы: «владельцы усадьб» – конкурсанты «Тюменского кампуса», «смотряги кланов» – лучшие старосты области, а «пробивалы» – юные журналисты. Ребята на протяжении всего вечера пытались завоевать власть в криминальном мире. «Убить» члена противостоящего клана можно было только с помощью смертельного поцелуя в щёку. Киллеры из новоиспечённых мафиози получились отменные.

В перерывах между «убийствами» ребята танцевали, общались, играли в «Мафию» и подвижные игры.

В финале игры выявился победитель. Им стал клан «пробивал». Поздравить победителей вышел сам «Дон Корлеоне», роль которого сыграл Артём Газизов, зам. директора МИАЦ. Он посоветовал своим подопечным впредь не воевать: «битва бессмысленна – мафия бессмертна». «Дон Корлеоне» благословил всех на дальнейшее веселье и удалился с вечеринки, бросив в толпу охапку долларов.

Как и завещал мафиозный лидер, ребята, танцевали до самого утра под композиции промо-группы «Amnesia Project».

20 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ