Концерт Placebo в Москве сорвался из-за недомогания солиста

Концерт британской рок-группы Placebo в Москве был прекращен вскоре после его начала в связи с плохим самочувствием солиста группы Брайана Молко, сообщает"Интерфакс" .

Группа выступала в клубе Arena Moscow и успела отыграть около 6 песен. После исполнения песни "Every Me Every You" музыканты Placebo ушли со сцены. Спустя 20 минут к зрителям вышел басист Стефан Олсдал иобъявил , что Молко стало плохо, и концерт придется прервать.

Администрацияклуба Arena Moscow уже принесла посетителям извинения в связи с произошедшим. Олсдал также заявил, что заплаченные за билеты на концерт 20 сентября деньги будут возвращены, однако пока никаких официальных заявлений от организаторов на этот счет не поступало. В Arena Moscow не исключают, что прерванное выступление будет перенесено на 22 сентября.

На официальном сайте Placeboговорится , что второй московский концерт группы состоится, как это и было намечено, 21 сентября. Также Placebo должны выступить 23 сентября в Санкт-Петербурге.

Многие посетители концертаотмечают , что в зале было душно. В ходе выступления группа несколько раз просила зрителей отойти подальше от сцены, чтобы не создавать давку. По данным "Интерфакса", двум девушкам после концерта потребовалась помощь врачей.

21 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ