Концерт певицы Доминики и группы "А100"

Продюсерский центр компании "Ост Медиа" и ночной клуб "Life Pub" рады пригласить вас 31 марта на концерт певицы Доминики и группы "А100".

Доминика
Доминика — новый проект продюсерского центра компании "Ост Медиа". Дерзость и драйв прекрасно уживаются в ней с безмятежностью и лиричностью в песнях, жизни и на сцене. Разная. Как мелодии песен, которые девушка пишет сама. Открытая: "Я никогда не снимаю обручальное кольцо, выходя на сцену, мне нечего скрывать и не нужно играть чужие роли". Искренняя: "Совершенно не боюсь выступать на публике. Я в этом деле уже столько лет, что бояться было бы просто стыдно".

Евгения, в творческой жизни Доминика, родилась и выросла в очень небольшом городке Саратовской области — Аркадак.

Вполне обычное для ребенка детство проходило сначала в детском саду, где и обнаружился талант и тяга к вокалу, затем в городской школе. Занятия музыкой, всевозможные кружки, спортивная секция. Родители помогали и поддерживали, чем могли.

Окончив школу, Доминика переехала в Саратов и выбрала для себя вполне обыденную профессию эколога, но занятия музыкой не бросила. Все шло своим чередом: учеба, выступления, работа диджеем в ночном клубе.

Потом жизнь Доминики сделала крутой поворот, связанный с переводом в Москву. Новый город, новые люди, знакомства. Добилась известности в Москве, в качестве кавер-певицы. С чужим творчеством никогда не было проблем, но со временем захотелось авторского материала.

Сейчас Доминика нашла новые возможности для развития своего таланта в продюсерском центре компании "Ост Медиа", и людей, готовых ей в этом помогать. Например, Александра Ковалева, на чьи слова с тех пор было записано несколько песен.

Группа "А100"

Молодость и здоровый позитив группы "А100" вкупе с немалыми амбициями дают весьма интересный объект для наблюдения. Куда заведет ребят сумасшедшая любовь к музыке в мире, который вовсю стремится заменить живой звук на его синтетические эквиваленты?
На этот и многие другие вопросы им еще придется ответить потом, а пока они только начинают прокладывать свой путь, энергией и самоотдачей срывая дверь в шоу-бизнес с петель.

Они сами ведут свою историю с момента знакомства с продюсерским центром компании "Ост Медиа". Именно тогда, в августе 2012 года пятеро разноплановых, но действующих в одном порыве парней предстали друг перед другом и перед будущими слушателями в качестве группы «А100»:
Игорь Тухватов — гитара, голос группы и автор песен;
Владимир Данилин — ударные;
Максим Черкасов — клавиши, бэк-вокал;
Алексей Мащенко — гитара, бэк-вокал;
Лев Горбачев — бас.

26 марта 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!