Команда создателя Gran Turismo выиграла 24-часовую гонку

Гоночная команда, в которую входит создатель популярной игровой серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути, выиграла 24-часовой заезд на трассе Нюрбургринг. Об этом пишет сайтDualShockers .

Болид Nissan GT-R пересек финишную черту, когда за рулем находился сам Ямаути. Команда финишировала тридцать шестой в общем зачете, но стала первой в классе автомобилей 8T.

Как пишет сайт DualShockers, гонщики испытывали трудности с автомобилем во второй половине 24-часового заезда. Им приходилось часто заезжать на пит-стопы, а исправление неполадок занимало много времени.

После заезда Ямаути написал в своемблогевTwitter : "Гонка была напряженной и многое случилось на последнем этапе. Классовая победа досталась GT-R. Спасибо за поздравления. Пришло время церемонии награждения".

Gran Turismo – популярная серия автосимуляторов, разрабатываемая студией Polyphony Digital эксклюзивно для консолей Sony. Первая часть увидела свет в конце декабря 1997 года, и с тех пор Gran Turismo стала одной из главных игр на приставках PlayStation. Пятая и последняя на сегодняшний день часть вышла в ноябре 2010 года.

27 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!