Коды доступа к бета-версии StarCraft II начали продавать на eBay

Обладатели кодов для участия в бета-тестировании второй части стратегии StarCraft начали продавать их на интернет-аукционе eBay, пишет 1UP. Средняя стоимость превышает 300 долларов, а в одном из случаев код продается за 949 долларов, но идет в комплекте с аккаунтом на сетевом сервисе Battle.net, дающим доступ к двум персонажам 80-го уровня в World of Warcraft.

Компания Blizzard Entertainment начала рассылать приглашения для участия в бета-тестировании StarCraft II в середине февраля. Сообщалось, что коды получат "тысячи игроков". При этом пользователями было подано несколько сотен тысяч заявок на участие в тестировании. 1UP уточняет, что среди поступивших в продажу кодов не только те, которые Blizzard Entertainment предоставила пользователям в текущем году, но и те, которые представители компании раздавали на мероприятии Blizzcon в 2008 году.

Продолжение игры StarCraft было анонсировано в 2007 году. Игра разделена на три эпизода, каждый из которых посвящен одной из трех рас, на противостоянии которых была основана вышедшая в 1998 году первая часть StarCraft.

Первый эпизод, получивший подзаголовок Wings of Liberty, должен выйти в первой половине 2010 года. Первоначально запуск проекта был назначен на 2009 год и должен был совпасть с началом работы сервиса Battle.net, однако Blizzard Entertainment потребовалось дополнительное время на разработку игры. Даты выхода эпизодов Heart of the Swarm и Legacy of the Void пока не называются.

22 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!