«КиноМай» на «Европе Плюс»!

Слушаешь «Европу Плюс» в машине, в офисе, на отдыхе с друзьями? Следишь за новинками мирового кинематографа, не пропускаешь ни одну громкую премьеру? Тогда тебе наверняка знаком проект «Европы  Плюс» - «КиноМай»!

Ежегодно в последний и самый теплый месяц весны «Европа Плюс» дарит шанс своим слушателям увидеть одними из первых громкие премьеры сезона! А также лично пообщаться с диджеями Европы Плюс и получить фирменные подарки.

Нужно лишь было настроиться на любимую волну 101,8 FM, в программах Playbox и Europa Plus Online правильно ответить на вопросы ведущего, затем welcome на просмотр в «Дом Кино» Фаворит в комфортный зал «Люкс». Счастливчиков там ждал приятный сюрприз: широкие кожаные кресла с индивидуальным регулированием, дружеская атмосфера и классический набор КиноМана – кока-кола и попкорн! А самое главное — кино! 

В этом сезоне проект стартовал готической трагикомедией Тима Бертона – «Мрачные тени». Не изменяя традициям, режиссер собрал вокруг себя звездный актерский состав: Джонни Депп, экстравагантная Хэлена Бонем Картер, соблазнительная Ева Грин и неувядающая Мишель Пфайффер. История борьбы добра со злом, с перчинкой черного юмора, восхитительной графикой, декорациями и уже знакомым почерком гения - по достоинству оценили гости вечера.

Следующим фильмом «КиноМая» стал триквел строгого и стильного дуэта Уилл Смита и Томи Ли Джонса. Спустя 15 лет мы увидели приборы для стирания памяти, бластеры, пришельцев самых разных форм и видов, и, конечно же, услышали шутки от знакомых героев. Агент Джей (Уилл Смит) вынужден вернуться в прошлое, чтобы спасти Землю, своего напарника и уничтожить кровожадного убийцу Бориса животного. Забавное имя для злодея, не так ли?

Юмор, спецэффекты, нестареющий Уилл Смит, немного грозный и одновременно добродушный Томи Ли Джонс - не обманули ожиданий поклонников Маn in Black!

Более 40 слушателей «Европы Плюс» стали участниками проекта «КиноМай»! Искренние улыбки, горячие обсуждения и слова благодарности в адрес организаторов — вот главные результаты «КиноМая»!

Не упусти и ты в следующий раз свой шанс быть первым вместе с «Европой Плюс»! Играй в кино вместе с нами!

Фотогалерея
30 мая 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!