KFC запускает бургер «Сандерс»!

Бренд KFC объявил о запуске нового бургера «Сандерс», названого в честь легендарного основателя KFC полковника Харланда Сандерса. Именно он займет флагманское место в меню всех ресторанов KFC в России и странах СНГ.

«Мы стремимся, чтобы посещение наших ресторанов стало незабываемым для наших Гостей, поэтому мы тщательно разрабатывали рецепт идеального сочетания ингредиентов, изучали потребительские предпочтения, чтобы создать бургер, который будет по вкусу абсолютно всем.

Проведенные исследования и тестирование на фокус-группах показали результаты, которые превзошли все наши ожидания. «Сандерс» идеально интегрировался в меню KFC и занял лидирующие позиции в период тестовых продаж.

Это означает, что мы попали в цель и соответствуем ожиданиям наших Гостей», — сообщил директор по маркетингу YUM! Brands Russia Петр Розански.

Бургер «Сандерс» — это знаменитое куриное филе с хрустящими маринованными огурцами, сладким луком, заправленные кетчупом и майонезным соусом.

17 марта стартует новая федеральная рекламная кампания в поддержку «Сандерса». В основу нового рекламного ролика легли факты жизни легендарного Полковника Харланда Сандерса.

За 3 года работы на российском рынке компании YUM! Brands удалось добиться впечатляющих результатов. Сейчас в России и СНГ насчитывается более 280 ресторанов KFC и компания продолжает активно развиваться.

Яркий вкус, открытость новому и близость к потребностям Гостей ресторанов движут компанию вперед к новым открытиям и новым легендам, которыми YUM! Brands с радостью готова поделиться со всеми.

18 марта 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!