Кевин Костнер согласился стать папой Супермена

Кевин Костнер согласился сыграть Джонатана Кента - земного отца Супермена в новом фильме Зака Снайдера,сообщаетCollider со ссылкой на слова самого Снайдера. Первая информация о том, что Костнеру предложили эту роль, появилась в конце февраля 2011 года.

Помимо Костнера в новом фильме принимают участие Дайан Лэйн ("Под солнцем Тосканы", "Чаплин"), которой досталась роль Марты Кент - земной матери Супермена, и Генри Кэвилл, известный по сериалу "Тюдоры", которому и досталась главная роль.

Одним из продюсеров ленты выступает Кристофер Нолан, который приложил руку к написанию сценария. По словам Зака Снайдера, он делает фильм так, " как если бы никаких "Суперменов" до него снято не было ". Предполагаемый бюджет пока безымянной ленты, выход которой запланирован на 2012 год, составляет175 миллионов долларов.

В настоящее время Снайдер заканчивает работу над лентой "Запрещенный прием", выход которой в российский прокат запланирован на конец марта. Действие картины разворачивается в воображении девочки, помещенной злым отчимом в психиатрическую лечебницу. Главные роли в фильме исполняют Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс и другие.

18 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ