Кеннет Брана отказался снимать сиквел "Тора"

Кеннет Брана, снявший первую часть блокбастера "Тор", отказался возглавить съемки его сиквела, сообщаетDeadline . "Тор-2" должен выйти в широкий прокат 26 июня 2013 года. Главную роль в нем сыграет Крис Хемсворт.

Ранее режиссер заявлял, что он готов участвовать в съемках второй части. Но затем он объявил, что останется в проекте лишь в качестве продюсера. По словам Браны, это решение было обоюдным, и он покидает режиссерское кресло мирно и по своей воле. Он также добавил, что продолжает быть большим фанатом комиксов Marvel.

О том, кто может стать новым режиссером сиквела, пока ничего не сообщается.

Как сообщили компании Disney и Marvel, "Тор-2" выйдет сразу после третьей части "Железного человека" (его релиз намечен на май 2013 года).

Картина "Тор", снятая по одному из комиксов вселенной Marvel, вышла 21 апреля 2011 года. В ней снялись Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс и Том Хиддлстон. За время проката фильм собрал 437 миллионов долларов, что сделало его одной из наиболее коммерчески успешных премьер года.

На днях стало известно, что Крис Хемсворт примет участие в еще одном проекте: он должен сыграть главную роль в триллере от студии Columbia Pictures. Подробная информация о проекте под названием "Shadow Runner" пока не поступала, но известно, что в основу сценария легла история гибели Махмуда аль-Мабхуха, одного из лидеров движения ХАМАС.

01 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!