Кэмерон сделает из "Правдивой лжи" сериал

Джеймс Кэмеронсделает из "Правдивой лжи" сериал, сообщает Deadline. По данным издания, известный режиссер уже занялся поиском студии, которую бы заинтересовал его проект.

Вместе с Кэмероном над проектом работает Рене Эчеваррия, сценарист и продюсер таких сериалов, как "4400", "Кастл" и "Медиум". Эчеваррия уже работал вместе с Кэмероном над единственным пока в карьере режиссера сериалом "Темный ангел", главную роль в котором исполнила Джессика Альба.

Сюжет комедии "Правдивая ложь" строится вокруг продавца компьютерного оборудования Гарри Таскера в исполненииАрнольда Шварценеггера . При этом даже его семья не знает, что на самом деле он секретный правительственный агент. Очень скоро, однако, его жена в исполнении Джейми Ли Кертис оказывается втянута в серьезные неприятности международного масштаба.

"Правдивая ложь" вышла на экраны в 1994 году. На тот момент это был один из самых дорогих фильмов в истории кинематографа. При бюджете в 115 миллионов долларов картина собрала в прокате почти 380 миллионов.

14 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн