Кэмерон Диаз сыграет с Колином Фертом в "Гамбите"

Кэмерон Диаз примет участие в фильме "Гамбит",сообщаетDeadline.

По сюжету картины, арт-дилер из Лондона пытается продать одному американскому миллионеру фальшивого Моне. В этом ему помогает аферистка из США в исполнении Диаз; она представляется дочерью ветерана, который якобы обнаружил картину Моне во время боевых действий в Европе.

Сценарий для этой картины, которая является вольным римейком одноименной ленты 1966 года с Майклом Кейном в главной роли, написали братья Коэны. Режиссером картины выступает Майкл Хоффман, снявший "Последнее воскресенье" - ленту, посвященную последним дням Льва Николаевича Толстого.

В середине декабря 2010 года стало известно, что главную роль в картине исполнит Колин Ферт. Для актера это станет первым проектом после успешного "Король говорит!", за роль в котором он получил номинацию на "Оскар" в категории "Лучший актер".

Последним проектом Кэмерон Диаз была картина "Зеленый шершень". При бюджете в 120 миллионов долларов эта картина собрала на настоящий момент около 140 миллионов долларов. Примечательно, что картина была крайне негативно воспринята критиками.

02 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ