Кейн и Линч вернутся раньше обещанного срока

Игра Kane & Lynch 2: Dog Days появится в европейских магазинах уже 20 августа, сообщает Eurogamer. Это на неделю раньше запланированной даты выхода. Американские геймеры смогут приобрести игру 17 августа. Созданием проекта занимается студия IO Interactive.

Новый шутер разрабатывается одновременно для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а также для персональных компьютеров. Действие игры будет происходить в Шанхае. В роли главных героев игры по-прежнему останутся преступники Кейн и Линч, известные по первой части Kane & Lynch: Dead Men.

В отличие от первой части, где сюжет разворачивался вокруг бывшего наемника Кейна, сценарий Dog Days строится вокруг психопата Линча, который прибывает в Шанхай, чтобы провести лучшую сделку в своей жизни. Вместе они пройдут через множество испытаний в совместных режимах игры, которые в новой части пополнятся двумя новыми - в них игроки получат возможность встать на сторону полицейских.

Разработчики обещают, что визуальный стиль Kane & Lynch 2: Dog Days будет точно передавать суровую атмосферу улиц, в частности за счет использования эффектов документального кино и любительской съемки.

14 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!