Кедр в подарок за репост!

Эковоин, приветствую! 

Самый часто задаваемый вопрос во время сезонных запусков Городской ЭКОбомбы: "Почему ЭКОбомба, так воинственно?" 

Отвечал на него в статьях прошлых сезонов, а сейчас хочу добавить: не только ЭКОбомба, но и: Эковоин, Воевода, Знаменосец, Флагман, Флагманская дружина. Эти имена необходимы для того, чтобы поставить вопрос остро. Мы терпим поражение в битве за экологию. Цифры экологической, медицинской статистики смотреть не рекомендую. От понимания того, куда мы катимся, становиться страшно. И ближайшие десять лет машин меньше не станет, промышленные предприятия не закроются. 

Вопрос стоит остро: буду терпеть поражение и обреченно ждать момента, когда чистый воздух начнет продаваться? Или буду влиять на кривую падения? 

Эковоин не ждет, он влияет, делает простое действие - сажает дерево. Это действие для многих людей настолько естественное - как дышать. Пенсионеры, дети, предприниматели, домохозяйки, служащие... - нас тысячи. За 3 прошлых сезона (весна, осень - 2015 г., весна 2016 г.) в 58 городах России, Казахстана, Беларуси были высажены 143 000 живых источников воздуха: кедр, лиственница, можжевельник, пихта, сосна горная. В первую очередь сажаем хвойные. Они лучше всех оздоравливают воздух: фитонцидами и фитостероидами - это не химия, это природные очистители нашего тела и ускорители обмена веществ, в нем. 

Этой осенью сажаем:
- Кедр Сибирский. Возраст - 3 года. Рост - 15см. ОКС. Стоимость - 55 р. саженец.
- Туя Западная. Возраст - 2 года. Рост - 10-12 см. ЗКС. Стоимость - 85 р. саженец.
- Лиственница Сибирская - 2 года. Рост - 20 см. ЗКС. Стоимость - 45 р. саженец. 

Стоимость Кедра и Лиственницы на уровне прошлых сезонов. Туя - саженец-новичок осеннего движения. Еще из новостей, мы поменяли питомник - поставщика саженцев. И кроме этого, изменения коснулись внутренней структуры движения. Теперь есть Флагманская Дружина (6 Воевод), с ведущим Максимом Вережинским, чтобы совместно решать не малый объем задач Флагмана. Флагман в этом сезоне г. Санкт - Петербург. Не последняя задача в движении - увеличение массовости посадок.

Сегодня Эковоинов тысячи и мы перевалили за сто тысяч высаженных саженцев, в сезон. Когда нас будет десятки тысяч, мы приблизимся к миллиону посаженных саженцев. А когда Эковоинов станет сотни тысяч, вспышка ЭКОбомбы переломит кривую ухудшения экологии. Сейчас мы запускаем Осень 2016 г. и решили повторить акцию, которую весной остановили на 6 500 репостах: "Кедр в подарок, за репост!" Эковоин включайся в движение, делай репост в группе своего города. Группа вконтакте для Тюмени "Городская ЭКОбомба. г.Тюмень"

Запуск "Городской ЭКОбомбы" осень 2016 г. - произведен. Выход из поражения - Репост за Кедр! 

08 сентября 2016
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ