Кантри-группа согнала Шаде с вершины американского чарта

Британская певица Шаде, недавно возглавившая американский хит-парад со своим первым за десять лет альбомом, уступила первое место в чарте молодому кантри-трио Lady Antebellum.

Lady Antebellum выпустили пластинку "Need You Now", ставшую второй в дискографии группы, в конце января 2010 года. Диск дебютировал на вершине чарта, однако затем был смещен на второе место. Лидером хит-листа стал первый за десять лет релиз Шаде и ее группы Sade "Soldier of Love", который получил статус "золотого" за первую неделю продаж.

Тем не менее, Шаде не удалось удержаться на верхней строчке - продажи "Need You Now" Lady Antebellum за неделю выросли на шесть процентов, а показатели "Soldier of Love" ухудшились сразу на 37 процентов. "Need You Now" стал первым в 2010 году альбомом, вернувшимся на вершину чарта через три недели после смещения на вторую строчку.

Третье место американского чарта досталось еще одному кантри-артисту - Блейку Шелтону - с его мини-альбмом "Hillbilly Bone", релиз которого состоялся 2 марта. Для Шелтона третье место в национальном хит-параде стало самым успешным результатом за всю карьеру.

11 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ