Калифорнийская фирма отозвала миллионный иск к Кортни Лав

Лос-анджелесская фирма London & Co, занимающаяся оказанием финансовых и управленческих услуг, отозвала иск к Кортни Лав, поданный еще в 2008 году. Об этом сообщаетAssociated Pressсо ссылкой на судебные документы.

Как стало известно журналистам, конфликт между вдовой Курта Кобейна и London & Co был урегулирован во внесудебном порядке, однако подробности достигнутой договоренности не разглашаются. Адвокат Кортни Лав подтвердил, что иск против его клиентки отозван.

Поводом для претензий London & Co к вдове музыканта стало то, что в 2006 году Лав, унаследовавшая права на его наследие, продала часть каталога Nirvana почти за 20 миллионов долларов.

Представители компании заявили о существовании устной договоренности, согласно которой Лав в обмен на предоставляемые ей услуги должна была отчислять London & Co 5 процентов доходов. По версии London & Co, Кортни Лав не выполнила это обязательство после продажи каталога. В июле 2008 года против вдовы Кобейна был подан иск на сумму около одного миллиона долларов.

18 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ