К марафону «Peugeot 408» присоединилась Тюмень.

Грандиозным марафоном, объединившим 56 автомобильных дилерских центров, компания Peugeot отметила свое 100-летие пребывания на российском рынке. 31 мая три автомобиля Peugeot 408,  два из которых со 150-сильным бензиновым двигателем, автоматической трансмиссией и один дизельной модификации с механической, стартовали из Москвы,  для того, чтобы сменными экипажами журналистов проехать до Калининграда через Эстонию, Латвию и Литву, тестируя  эти автомобили в длительной поездке. В ходе путешествия группы должны будут посетить 100 чудес России.

13 июля в автосалоне Peugeot компании Автоград к марафонцам присоединились тюменские журналисты. Главный редактор портала Car72.ru – Владимир Брынский, журналист портала «Наш город» - Марина Малая и журналист газеты «За рулем» - Алексей Чиканов, они будут испытывать Peugeot 408 в деле! На пресс-конференции, посвященной этому событию и был дан старт 13 группе марафона, в числе которых, были наши СМИ.

Смеясь о старте, московские гости, которые тоже были в составе экипажа, говорили: «13 группа, 13 числа, опасное сочетание, но у нас в пути обязательно все будет хорошо, даже не беспокойтесь, потому что мы едим на Peugeot 408, большой седан, созданный специально для России - не подведёт!»

Будем ожидать тюменских журналистов с подтверждением о преимуществах Peugeot 408!

Приобрести автомобили марки Peugeot можно в Тюмени у официального дилера компании Автоград по адресу: Республики, 262. Тел.:29-00-01.

 

Фотогалерея
13 июля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ