Жители Тюмени первыми увидят «Тарзан. Легенда» в Киномаксе в формате RealD 3D

29 июня, за день до официального начала российского проката, в Тюменском Киномаксе пройдет специальный показ фильма «Тарзан. Легенда» - новой яркой экранизации знаменитого приключенческого романа Эдгара Райса Берроуза.

Прошли годы с тех пор, как человек, когда-то известный как Тарзан (Скарсгард), покинул африканские джунгли ради жизни под именем Джона Клейтона III, лорда Грейстока, с любимой женой Джейн (Робби). И сейчас его пригласили обратно в Конго, чтобы выступить в качестве торгового эмиссара Парламента; он не подозревает, что является пешкой в ​​смертельной игре во славу жадности и мести, где за ниточки дергает бельгиец, капитан Леон Ром (Вальц). Но те, кто задумал убийственный заговор, понятия не имеют, с чем они столкнутся.
Главную роль в фильме исполнил Александр Скарсгард, знакомый многим как вампир Эрик Норман из сериала «Настоящая кровь», роль Джейн досталась восходящей голливудской звезде Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Фокус», «Отряд самоубийц» и пр). Главного злодея в картине блестяще сыграл талантливый Кристоф Вальц, один из любимых актеров Тарантино, который снялся в двух его фильмах – «Джанго освобожденный» и «Бесславные ублюдки».  В других ролях снялись не менее знаменитые актеры -  Сэмюэл Л. Джексон, Джон Херт, Джим Броадбент и другие.
В фильме использованы самые современные компьютерные технологии, поэтому для проведения специальных показов были выбраны залы, оснащенные инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей.
Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поляризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

22 июня 2016
Место: Киномакс
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!