Jeep стал автомобильной маркой смешанных боев.

3 августа автосалон Jeep компании Автоград встречал у себя спортсменов международного чемпионата по смешанным боевым единоборствам. На пресс-конференцию, посвященную этому событию прибыли именитые гости, среди которых был известный российский боец – Александр Емельяненко. Результатом приезда Александра должна была стать встреча с американским бойцом Джеффом Монсоном и подписание контракта о предстоящем бое, который состоится в Тюмени в декабре месяце. К сожалению, Монсон по причине проблем с визовой службой не смог приехать и контракт был подписан только со стороны Емельяненко. Тем не менее, это не помешало российскому спортсмену поддержать бойцов чемпионата, провести контрольное взвешивание и серию мастер-классов по смешанным боям.

На пресс-конференции, задавая вопросы Александру, журналисты большое внимание уделяли моральному облику бойца смешанных единоборств. Они спрашивали о том, должен ли боец в жизни применять свою силу. Накладывает ли отпечаток на психике человека специфика такого рода боев. Какова роль женщины на ринге. Емельяненко и, приехавшая для того, чтобы провести в качестве ведущей турнир – Мария Малиновская, единогласно говорили о том, что жизнь и спорт это различные позиции и нужно стараться в жизни все решать мирным путем.


Автосалон Jeep в этом году решил стать партнером чемпионата. Беря во внимание истинную философию смешанных боев и жизнь в реальном мире. Сильные внедорожные автомобили, катая своих водителей под лозунгом – «Не изменяя себе!» Обращают внимание всех спортсменов, обладающих умением вести бой, на то, что в жизни спорт и его результаты очень важны, но не менее важно быть по-настоящему сильным и правильно направлять свою силу.

Компания Автоград и автосалон Jeep поздравляют спортсменов, которые 4 августа в Центре Дзюдо достойно вели бой и одержали победу: Алексей Тухтаров (Каменск-Уральский), Руслан Эсерзиев (Волгоград), Павел Гордеев (Тюмень), Роман Мухамедшин (Тюмень), Алексей Кунченко (Тюмень). Особым кубком с символикой марки Jeep компания наградила спортсмена Олега Ногина из Щадринска за красивый бой и непревзойденную волю к победе!

Компания Автоград официальный дилер марки Jeep в Тюмени:

Ул. Республики, 274.

Тел.:29-00-05

03 августа 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!