Из "Мальчишника в Вегасе" сделают трилогию

Режиссер, продюсер и сценарист Тодд Филлипс заявил, что снимет третий фильм серии "Мальчишник в Вегасе" ("The Hangover"), сообщается на сайте CominSoon.

Своими соображениями относительно третьей ленты Филлипс поделился на мероприятии, посвященном выходу в прокат картины "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". По словам Тодда, проект изначально задумывался как трилогия. Правда, он пока не обсуждал съемки третьего фильма с актерами. Кроме того, Филлипс пока не готов сказать, где именно будут разворачиваться события следующей ленты.

Оригинальный "Мальчишник в Вегасе" вышел в прокат в 2009 году. События картины разворачивались в заявленном в названии городе. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис. Филлипс работал над лентой только в качестве режиссера и продюсера. Согласно информации с сайта BoxOfficeMojo, сборы картины составили около 467 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов долларов.

"Мальчишник 2" выпустят на экраны 26 мая 2011 года. В сиквеле вернулись все ключевые персонажи из первой части, однако события перенеслись в Бангкок. Филлипс вновь выступил в качестве режиссера и продюсера, а также принял участие в написании сценария фильма.

19 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн