Исполнитель роли агента Смита сыграет в фильме "Капитан Америка"

Австралийский актер Хьюго Уивинг, известный зрителям по ролям в трилогиях "Матрица" и "Властелин колец", ведет переговоры об участии в картине "Первый мститель: Капитан Америка", которую собирается снимать режиссер Джо Джонстон. Об этом сообщает ресурс Comingsoon.

Уивингу предложена роль злодея по прозвищу Красный Череп. Впервые этот персонаж появился в комиксах про Капитана Америку в 40-х годах прошлого века. В своем первом воплощении он являлся правой рукой Адольфа Гитлера и отвечал в третьем рейхе за подрывную деятельность.

В дальнейшем этот образ пережил несколько трансформаций, в частности, в разгар "холодной войны" Красный Череп был на службе у советского правительства.

Ранее режиссер утверждал, что основное действие его фильма будет происходить в современности, однако в картине все же будет рассказана история появления Капитана Америки и его главных врагов в годы Второй мировой войны.

Съемки фильма должны начаться в июне 2010 года, а премьера состоится еще через год.

Напомним, что Капитан Америка - альтер-эго Стива Роджерса, персонажа комиксов Marvel, над которым в годы Второй мировой войны армия США поставила эксперимент по созданию идеального солдата, используемого в борьбе со странами нацистского блока. Впервые Капитан Америка появился на страницах комиксов в 1941 году.

12 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ