Интернет-магазин рассекретил новую игру про Джеймса Бонда

Следующая, еще не анонсированная игра про Джеймса Бонда получила название James Bond: Bloodstone, пишет MCV. Такие выводы журналисты сделали из того, что в перечне предстоящих релизов на сайте интернет-магазина HMV появилось упоминание проекта с таким названием.

Судя по описанию игры на сайте магазина, она выйдет на консолях Xbox 360, PlayStation 3 иWii . Дата ее релиза пока неизвестна. Издание предполагает, что Bloodstone - это гоночный симулятор про Бонда от студии Bizarre Creations, о работе над которым стало известно еще в 2009 году.

В настоящее время сотрудники Bizarre Creations работают еще над одной игрой про знаменитого шпиона. Этот проект будет представлять собой экшн, не основанный ни на одном из фильмов о Джеймсе Бонде. В СМИ уже появилась версия, что название James Bond: Bloodstone принадлежит этому проекту, а не гоночному симулятору.

Права на издание игр про Джеймса Бонда принадлежат издательству Activision. Последний вышедший на сегодняшний день проект про шпиона - игра James Bond: Quantum of Solace от студии Treyarch, поступившая в продажу в 2008 году. В конце прошлого года стало известно, что компания Eurocom создает для издательства Activision игру на основе фильма "Золотой глаз" для Wii.

22 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!